Latest Post Toyiq :

Celoteh Toyiq

More on this category »

Jejaring Sosial

More on this category »
Powered by Blogger.

Latest Post

Download Game Angry Birds Terbaru 2014

Saturday, July 5, 2014 | 0 comments

Download Game Angry Birds Terbaru 2014 kali ini saya posting karena baru saja kedatangan banyak ponakan yang semuanya hoby main game. Jadi pengen posting juga akhirnya setelah melihat mereka main beberapa game yang biasa mereka mainkan.


Maen game anry birds ngga ada bosennya.

Memang game satu ini sudah lama kita kenal beberapa tahun lali, namun uniknya game saru ini masih saja populer dan di mainkan banyak kalangan di dunia ini. Karena itu saya ingin mengshare saja link download yang sudah di sediakan play store.

Continue Reading

Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog Terbaru 2014

Friday, April 11, 2014 | 2comments

Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog Terbaru 2014, kenapa saya bedakan dengan menggunakan tahun 2014, karena update di home alexa saat ini tidak meyediakan page ownersite dan build widget. Jadi saya sempet mikir juga waktu mau pasang widget alexa di salah satu blog yang baru di buat karena, tempat dimana saya buat kode widgetnya telah di hapus sama owner alexa.
Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog Terbaru 2014
site owners and publishers alexa

Lalu masih bisa ngga widget alexa di pasang di blog ?

Tenang saja sob, masih bisa di pasang kok, cuman untuk saat ini memang alexa menutup juga layanan gratisnya, jadi kita tidak bisa menambahkan situs baru di akun alexa kita dengan gratis seperti biasanya. Ada beberapa paket yang di sediakan alexa saat ini, yakni Basic dengan harga $ 9.99/bulan , insight dengan harga $ 49/bulan, dan advanced $ 149 / bulan, info selengkapnya bisa sobat dapatkan di situsnya www.alexa.com.

Jadi harus bayar untuk sekedar pasang widget alexa?

Ya, ngga juga si sob, malahan saya belum menemukan page dari situs alexa untuk build widget, muter sana sini ngga ketemu karena tampilan barunya yang ngga seperti yang lama, terus nyoba nyari tutorial di google yang terbaru bulan Maret 2014 pun banyak yang asal posting. Rata rata hanya memberikan link ini http://www.alexa.com/siteowners/widgets. tapi setelah saya klik ternyata hasilnya seperti gambar di bawah ini.
Yah.. page tidak ditemukan. dalam pikiran saat itu, wah sudah tidak bisa ini pasang widget alexa di blog. hampir semua tutorial di google.com dengan kata kunci pencarian cara pasang widget alexa terbaru 2014 memberikan link yang sama.

Terus gimana cara pasang widget alexa di blog ? bisa ngga ni ?

oke lah sob, cerita di atas cuman basa basi saja biar agak banyakan dikit kata katanya, hehehehehehe.. kalo sobat beneran pengen pasang widget alexa rank di blog sobat tinggal pakai script dibawah ini :


Cara Pasangnya

  • Ganti URL BLOG SOBAT
  • Pasang di Tata Letak - Tambahkan gadget - HTML/JavaScript - Simpan.

Mudah kan sob Cara Pasang Widget Alexa Rank Di Blog Terbaru 2014, Semoga bisa menjadi jawaban sobat yang kebingunan pengen memasang widget alexa rank di blog.
Continue Reading

Pemilu Presiden 2014, Gunakan Suara Kita

Sunday, April 6, 2014 | 0 comments

Pemilu Presiden 2014 sebentar lagi akan diadakan di negeri kita tercinta ini. Dalam postingan ini juga saya ngga akan nulis banyak tentang pesta besar bangsa Indonesia ini, berhubung pas lihat banyak yang nyari berita tentang pemilu presiden 2014. saya ikut saja ngramein nulis buat tambah isi postingan blog, hehehe. Ngga penting banget ya. Tapi jangan close tab dulu sob, ada yang saya mau sampaikan juga dalam postingan ini.

Pemilu Presiden 2014, Gunakan Suara Kita

Pentingnya suara kita di pemilu presiden 2014

Yach inilah poin dari postingan saya, bukan bermiat kampanye atau jadi tim sukses calon tertentu, cuman mau share aja, betapa pentingnya suara kita dalam ajang ini, karena apa, karena suara kita lah yang menentukan siapa yang akan menjadi Presiden kita yang yang baru. Jadi jamgan asal pilih saja, kenali calon calon dengan baik, dan tentukan pilihan dengan bijak, jangan karena uang atau janji janji yang menguntungkan golongan tertentu. Ngomongnya udah kaya politisi aja yeeee.. hehehehe.

Memang sudah banyak yang mengatakan seperti itu, jadi mungkin ngga mempan ya kalo ada yang berpesan gitu lagi. hehehe, tapi yang jelas gunakan hak suara sobat untuk memilih calon presiden yang menurut sobat bisa menjadi pemimpin bangsa ini. Oke ... Kalo sobat ngga mau milih nanti yang jadi pemimpinnya ngga baik bagaimana ? kalo yang jadi pemimpinnya korupsi bagaimana ? kalo begini bagaimana ? kalo begitu bagaimana ?

Jadi gunakan dengan baik hak suaranya buat pemilu presiden 2014 nanti ya sob, pilih yang baik menurut sobat saja, yang menurut sobat ngga baik ngga usah di pilih. Yang penting milih gitu aja..
Continue Reading

Spektakuler Show 2, Episode 10 Indonesian Idol

Sunday, March 2, 2014 | 0 comments

Spektakuler Show 2, Episode 10 Indonesian Idol, saatnya mulai ngikuti acara ajang pencarian bakat nyanyi nich, karena sepertinya Indonesia idol sudah mulai seru untuk di ikuti setiap minggunya, persaingan warna suara, bakat dan tehnik nyanyi yang di miliki oleh para kontestan memang tidak bisa di anggap enteng. Oleh karenanya yuk mulai ikuti perkembangannya mulai dari episode 10nya, ...

Spektakuler Show 2, Episode 10 Indonesian Idol

WINDY - CINTA (Vina Panduwinata) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


SARAH - JODOH PASTI BERTEMU (Afgan) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


RYAN - KENANGAN TERINDAH (Samson) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


YUNITA - TAKKAN ADA CINTA YANG LAIN - (Titi DJ) - Indonesian Idol


MIRANTI - TERSERAH (Glenn Fredly) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


YUKA - SEPTEMBER CERIA (Vina Panduwinata) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


GIO - TAK BISA KE LAIN HATI (Kla Project) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


NOWELA - APANYA DONG (Titiek Puspa) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


UBAY - TERCIPTA UNTUKKU (Ungu) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


VIRZHA - BINTANG DI SURGA (Peterpan) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


DEWI - PERTAMA (Reza Artamevia) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol


HUSEIN - KAMU-KAMULAH SURGAKU (The Rock) - Spektakuler Show 2 - Indonesian Idol

Continue Reading

Download MP3 File Format Kotak Perfect Love

Monday, February 17, 2014 | 0 comments

Download MP3 File Format kali ini saya mau share lagunya kotak yang berjudul "Perfect Love". Kalo sobat punya hobi teriak teriak saat dengerin musik, saya sertakan liriknya juga dech biar bisa ikut teriak pas dengerin Tantri nyanyi. Ngga usah panjang lebar lagi lah, silahkan download dulu lagunya.
Download MP3 File Format Kotak Perfect Love

Lirik Perfect Love

Tak pernah terlintas di khayalku
Takdir hidup menuntunku menemukanmu
Engkau permataku sang kekasih
Yang ku cinta bersamamu jalani hidup

Engkau adalah pemberian terindah
Dan akan ku jaga hingga nafas terakhir

You are the perfect love rains over me
You have the perfect song singing for me
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect love

Engkaulah cintaku yang pertama dan terakhir
Jelajahi dan ruang dan waktu

Engkau adalah pemberian terindah
Dan akan ku jaga hingga nafas terakhir

You are the perfect love rains over me
You have the perfect song singing for me
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect love, i thank God for you

You are the perfect love rains over me
You have the perfect song singing for me
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect dream i ever wanted
You are the perfect love (perfect love)
thank God for you
Continue Reading

Download Tema Keren Untuk Hp Android

Thursday, October 10, 2013 | 0 comments

Download Tema Keren Untuk Hp Android yang akan saya paparkan disini saya comot dari situs penyedia tema android yang bisa di bilang besar karena disana cukup banyak orang yang telah mendownload tema tema yang disediakan. Rating yang diberikan pada tema tema ini juga cukup tinggi, jadi bisa di bilang juga tema tema yang ada di bawah ini telah banyak di gunakan oleh pengguna android di seluruh jagad raya ini (lebay labay dikit ngga pa pa kan) haha. Eh ngomong ngomong cewek yang lagi serius download tema android ini keren ngga sob ? xixixixi.

Download Tema Keren Untuk Hp Android

Download tema keren untuk androidnya mana ?

Sabar sob, basa basi dulu biar postingan saya ada sedikit deskripsi singkat meskipun amburadul, hehe . Oke dech, ngga banyak basa basi lagi langsung aja lihat lihat dulu previewnya. Pilih salah satu yang sobat suka terus langsung di download, tapi misal langsung di download semua yo monggo, bebas, gratis ngga bayar. :D

Android Style Menu



Filesize : 382kB

Android V4



Filesize : 1408kB

Android Special

Filesize : 136kB

Windows Mobile


Filesize 77kB

Blackberry By Zack

Filesize : 401kB

New 3d Technology

Filesize : 67kB

Iphone 5 Android

Filesize : 307kB

Android

Filesize : 1451kB

Sementara cuman itu yang bisa saya share untuk sobat pengguna hp android, karena keterbatasan waktu dan kuota yang saya punya, hehehehehe. Tapi tenang saja sob nantinya akan saya usahakan di lain waktu untuk mencoba mencari tema tema android keren yang lain. Jadi sementara kalo sobat merasa cocok dari salah satu tema diatas langsung download saja dech , besok besok kalo sudah bosen tinggal ganti saja sama yang baru dari Toyiq On Blogger yang tentunya akan memuat download tema keren untuk hp android yang lain.
Continue Reading
 
Copyright © 2011. Toyiq On Blogger - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger